АВТОРСКИЙ КУРС КАТЕРИНЫ ЯКОВЛЕВОЙ

МотиВиль

Лунная Мастерская

Представьте десерт, который покоряет с первого взгляда: нежные, как лунный свет, мункейки.

Это не просто сладость — это эмоция, которую хочется разделить.

Они уже завоевали сердца в Азии, и теперь вы можете стать первыми, кто принесет это волшебство в свой дом, кухню или меню.


ПОЧЕМУ МУНКЕЙКИ НАБИРАЮТ ПОПУЛЯРНОСТЬ?

✅Любят клиенты:

🔻 Вкусная, порционная позиция под любой повод:от дня рождения до домашнего чаепития

🔻 Мункейк инстаграмный десерт с которым классно фоткаться

🔻Ленточки, открытки, миленькие капсулы на одну штуку, разноцветные наборы. Красивая подача вызывает восторг и самые приятные эмоции у клиентов

🔻Десерт не требующий трехэтажный декор: самостоятельный десерт с которым не нужно переплачивать за его украшение к празднику.Минимум декора и красота в простоте.

✅ Любят кондитеры:

🔻Уход от шаблонов: пирожные «как у всех» уже не цепляют. Мункейки ваш секрет, чтобы выделиться среди конкурентов, быстрое сарафанное радио

🔻Премиум-цена за историю и эксклюзивность: Люди готовы платить больше за десерт с легендой, с богатой историей и культурой. А отсутствие конкурентов придет максимум ценности

🔻Идеально для потоковой работы: Начинки замораживается, а сборка с инструментом занимает минуту. Собрать 50 наборов Мункейков утром перед доставкой? Легко!

🔻 Специальный плунжер делает десерт самодостаточным. Не нужны лишние манипуляции и время на декор. А время сборки сокращается вдвое


ЭТОТ КУРС ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ

Научиться для себя

Создавайте традиции вместе

Утро с детьми, вечер с близкими или внезапный праздник — мункейки превратят обычный день в маленькое приключение

Готовить 20 минут: даже ребенок справится!

Заморозка — можно радовать семью без суеты.

Веселье вместо рутины: лепите вместе фигурки, выбирайте начинки — клубнику для дочки, шоколад для мужа. Это не еда, а воспоминания.

«Мама, а когда мы опять будем лепить эти шарики?» — спросит ребенок. И вы поймете: это больше, чем рецепт.

Начать путь кондитера

Мункейки отличный старт для новичка, достаточно освоить начинки из курса, чтобы полноценно принимать заказы и комплименты

Мункейки — ваш шанс удивить даже себя.

Подача, от которой замирают: вы научитесь превращать десерт в искусство.

Разнообразные начинки. А так же подача в холодном и горячем виде – фондю. Экспериментируйте, чтобы клиенты просили ЕЩЕ!

Новинка = внимание: вы станете тем самым кондитером, которого ищут.

Пока другие повторяют — вы создаете тренд.

Расширить ассортимент

Опытные кондитеры могут внести разнообразие в ассортимент и привлечь новую платежеспособную аудиторию, начав готовить Мункейки.

Для кафе и ресторанов — подача в бамбуковых корзинках или на «лунных» тарелках — бесплатная реклама от гостей.

Готовьте заранее: тесто хранится в морозилке до месяца, а начинки до полугода!

Минимум затрат: ингредиенты доступны, а наценка — до 300%

🤔 «НО Я НЕ УМЕЮ…»

«Где брать клиентов?»

Дадим шаблоны сторис и постов для Instagram.

«А если не получится?»

Личный чат с куратором. Всегда доведем до гарантированного результата.

«Это слишком сложно»

90% учеников сделали первые мункейки с 1-й попытки.


ΠΡΟΓΡΑΜМА КУРСА

Уроки с подробным приготовлением

Тех.карты с рецептами

+20 авторских видов теста от Мотивиль
+19 авторских начинок пасты Анко под заморозку
И вариации их вкусов
И внесение в базу данных для клиентов

ваши результаты после курса

01

Научитесь эффективно распределять время на приготовление и оптимизировать процессы

02

Узнаете базовые рецепты разных кремов и начинок для приготовления разных вкусов Лунных моти

03

Получите начинки, с которыми можно замораживать Мункейки и мой идеальный рецепт теста

04

Научитесь собирать Мункейки быстро и без остатков. Вручную или при помощи вырубок, молдов

05
Научитесь делать цветочный вкусный декор, который сейчас так популярен в других десертах
06
Сможете создавать красивые композиции без особых навыков
07
Узнаете все нюансы упаковки
08
Узнаете тонкости заморозки целиком и отдельных составляющих, сроки и условия хранения
09
Составите грамотный ассортимент для постоянного наличия и услуги "день в день"
10
Научитесь считать себестоимость, кбжу и грамотно устанавливать цены

Как устроен курс?

ПОДРОБНЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ

Полный процесс приготовления, все действия детально объяснены.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ

Рецепт-руководство в формате pdf файла: наименование и количество необходимых ингредиентов + подробная технология приготовления.

ПОДДЕРЖКА И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

Возможность на любом этапе прохождения курса получить обратную связь по своим работам в течение 6 недель с момента, когда вы задали свой первый вопрос


Как проходит обучение

ПОЛУЧАЕТЕ ДОСТУП

На ваш электронный адрес приходят данные для доступа ко всем материалам курса

СМОТРИТЕ материалы

Уроки в записи и онлайн уроки будут доступны в личном кабинете на сайте в удобное для вас время из любой точки мира

ПРАКТИКУЕТЕСЬ И ТВОРИТЕ

Готовите и набиваете руку!

ПОЛУЧАЕТЕ СЕРТИФИКАТ *

Сдаете итоговые задания и получаете сертификат об успешном прохождении курса

ЦЕНЫ И ТАРИФЫ

Блок 1

990 ₽

20 авторских рецептов теста

для ваших идеальных мункейков

Блок 2

990 ₽

Паста Анко 20 рецептов (техкарты)

Анко – базовая классическая

19 авторских начинок Мотивиля под заморозку

Блок 3

3 490 ₽

Все что в блоке 1 и блоке 2

8 Сливочных начинок и бесконечные вариации их вкусов:

Рафаэлло

Шанти

Шоколадный бейлис

Орео

Ягодная лава

Сочная роза

Кунжут-макадамия

Маури фруктовая

Мункейки моей разработки можно есть как в холодном виде, так и в горячем (через СВЧ) как удивительный фондю с вытекающей начинкой.

Блок 4

4 900 ₽

Все что в блоке 1, блоке 2 и блоке 3

Подробные видеоуроки

Чат с участниками курса и лично мной

Сертификат

Внесение в базу данных для клиентов

ТОПовые бонусы:

Мороженное моти

Веган мункейк щербет

Веган мункейк рафаэлло

Персидское рисовое печенье

Печенье из чипсов

Большой гайд по продвижениюМункейков


АВТОР КУРСА

Я Катерина Яковлева. Отчество Леонардовна, но в многие путают с Леопардовной и Леопольдовной))

Вывела на российский рынок десерт Моти. Основала онлайн-школу Мотивиль и уже 5 лет обучаю любителей и профессионалов готовить Моти

Работаю с известными кафе и ресторанами по всей стране, такими как ДоДо Пицца.
На меня равняются известные кондитеры и кондитерские школы. А мои студенты снимают первые сливки и зарабатывают.

Считаю, что на обучении самое важное это поддержка, приятная атмосфера и неравнодушный мастер, который искренне любит то чем занимается. Все это я вложила в Мотивиль. И с нетерпением жду тебя доказать свои слова делом ;-)

✅ Пять лет обучаю готовить, продвигать и продавать самые необычные десерты на рынке

✅ Помогла открыть более 10 кондитерских

✅ Обучила более 10 000 студентов

✅ По моим материалам обучались все авторы прочих курсов о Моти.




ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ


Да, потому что он создан для тех, кто хочет готовить по моим авторским рецептам для себя и своих близких, а не просто зарабатывать на этом.
Да, курс и моя технология подходит как для кондитеров с опытом, так и для абсолютных новичков: в программе будут все необходимые знания, чтобы найти первые заказы и начать зарабатывать
Обучение проходит полностью онлайн. Можно находиться в любой точке мира, успешно учиться и находить клиентов в Интернете, в этом нет проблемы.
Да, для граждан РФ старше 18 лет доступна банковская рассрочка на 6, 10 или 12 месяцев.
Оплатить курс можно полной оплатой с помощью банковской карты или по беспроцентной рассрочке от банка, ссылка для оплаты находится сразу под тарифами. Если у вас возникли сложности с оплатой или вам не одобряют рассрочку напишите мне, я вам помогу.
Оплатить курс можно также по ссылке для оплаты, которая находится сразу под тарифами
В ближайшее время после оплаты на указанный электронный адрес вы получите письмо с договором....⠀
После заполнения вы получаете ссылку с доступом в ваш личный кабинет. Внимательно указывайте свои данные при оплате!
Иногда такое случается. Если вы уже проверили папку «Спам» и письма там тоже не оказалось, напишите, пожалуйста, об этом мне, указав адрес электронной почты и, прикрепив чек- оплаты. Я обязательно вам помогу!
Возникли сложности или не нашли ответы на свои вопросы на сайте? Напишите мне в Telegram свой запрос, и я помогу его решить!

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

Возникли сложности или не нашли ответы на свои вопросы на сайте? Напишите мне в телеграм свой запрос, и я помогу его решить.⠀

ЗАДАТЬ ВОПРОС